Perencanaan komunikasi visual reposisioning nutriwul PT Sinar Sukses sentosa Yogyakarta - HARYONO, Mukhamammad Imam (FSR ISI Yk, 2006)
Nutriwul merupakan pengembangan dari makanan tradisional tiwul. ini merupakan brand unggulan Pt. Sinar sukses sentosa sejak dilaucingnya produk tahun 2002. Untuk memperkenalkan produk adalah dengan promosi melalui aspek publicity dan advertising dengan didukung media .