Studi parodi pada karya desain grafis - NUGROHO, Hestu Ardiyanto (FSR ISI Yk, 2000)
Plesetan mempunyai konotasi yang sangta dekat dengan parodi sedangkan parodi pengertiannya lebih general dan tak terbatas pada kata-kata sebagai materi identitas produk yang dikomposisikan dan diterjemahkan dalam elemen dsain grafis, baik itu logo, slogan, merek. ini meruapakn gambaran tentang kasus stiker parodi yang ada pada karya desain grafis.