Perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklanan cat kayu dan besi glo-tex produksi PT pacific paint Jakarta - HARIS, Abdul (FSR ISI Yk, 2000)
Glo tex adalah satu jenis cat kayu dan besi bermutu tinggi yang sudah dikenal. Dalam TA ini dibahas tentang iklan dari produk ini yakni kurang posisioning yang ditetapkan tidak diterjemahkan secara jelas dalam bentuk audio maupun visual sehingga maksud dari posisiooning belum dapat ditangkap oleh audien.