Studi brandname dari segi visual dan image - SUSANTO, Eddy (FSR ISI Yk, 2002)
Strategi brand name sebagai identias mengarahkan kepada kepentingan pemasaran melalui pembentukan citra perusahaan untuk menigkatkan kredibilitas. Brandname merupakan gebrakan awal agar konsumen tertarik dan percaya. Yogykarta sebagai kota pariwisata memerlukan promosi agar makin berkembang salah satunya adalah dengan brand jogja never ending asia