Perancangan komunikasi visual fialteli seri teamtis " hari air sedunia 2004" oleh Pt Pos Indonesia - AFRIWAN, Hendra (FSR ISI Yk, 2004)
Penyampaian pesan moral dalam peracnangan komunikasi visual filateli ini adalah setiap manusia diciptakan sebagai pemimpin dan diamanahi untuk memelihara bumui dans egala isinya dan memanfaatkannya sepenuhnya untuk kesejahteraan. Air sebagai bagian alam dalam desain komuniksi visual dilihat sebgai metafora sebagai simbol sebuah cermin bersih untuk bercermin dari diri manusia.