Perancangan video clip album perdana the monophones - ROSALINA, Deni (FSR ISI Yk, 2006)
Percangan video clip dan komunikasi visual album ini dengan strategi periklanan ditetapkan lebih ditekankan pada aspek publicity dan advertising karena kedua hal tersebut berkaitan langsung dengan perencanaan yang akan di lakukan.