Seks dalam fantasiku - KINARDI, Daniel Wisnu (FSR ISI Yk, 2007)
Tujuan dari penulisan ini adalah menyediakan hasrat seksual dan fantasi pembuat TA sebagai sumber inspirasi dari proses penciptaan karya seni serta sarana pelampiasan birahi secara positif dengan mencipyakan karya seni grafis yang dapat dipertanggung jawabkan secara konseptual artinya disamping ketrampilan membuat karya dapat dijelaskan mengenai latar belakang yang mendasari ide dan bentuk perwujudan atau visualisasi ide yang dipilihb secara teoritis.