Pada sebuah jendela - WARSIKI, Niken (FSMR ISI Yk, 2004)
Setelah menjalani pemotretan penulis sekaligus memperoleh pengalaman dari hal-hal baru yang penulis alami. Ternyata jendela membuat penasaran orang sehingga ingin melihat sesuatu dibaliknya. Melihat lihat dari jendela sebagai framing membuat batin dapat langsung tertuju dan lebih fokus.