Kontinuitas dan perubahan interioir pada stasiun kereta api tugu Yogyakarta tahun 1945 samapai tahun 2005 - PRASAJA, Sigit (FSR ISI Yk, 2006)
Penelitian ini merupakan sebuah kontinuitas dan perubahan yang terjadi pada stasiun kereta api tugu yogyakarta dari tahun 1945 sampai 2005. Bangunan terminal merupakan sarana yang menyediakan fasilitas keamanan, pelayanan, dan pemindahan untuk penumpang, penyewa, umum. Penelususran dokumentasi sejarah, studi literatur, pencarian fakta yang ada, dapat menggambarkan peristiwa masa lalu tentang perubahan dari sebuah bangunan.