Perancangan interior kantor perusahaan advertising, ilustrasi dan multi media petakumpet Yogyakarta - ISMAIL, Faisazl Ahmad (FSR ISI Yk, 2002)
Petak umpet merupakan perusahaan penyedia jasa desain grafis, multi media dan produksi. Dengan desain interior yang mendukung seperti kemudahan antar ruang untuk saling berdiskusi akan memperbanyak ide dan gagasan dalam menciptakan desain, walaupun begitu masih ada kekurangan yang perlu dibenahi dalam perancangand esaininterior seperti kurangnya tempat istirahat bagi yang lembur malam dan kurang penghawaan untuk sirkulasi udara.