Evolusi paska huni terhadap desain interior kelompok bermain di yogyakarta - ASTANTO, Setya Budi (FSR ISI Yk, 2002)
Penelitian ini bertujuan menunjukkan perilaku anak prasekolah pada interior kelompok bermain di Yogyakarta (indikatife). Hipoteisi yang ditetapkan adalah variabel area teritori dan variabel area privat. Pengumpulan data menggunakan teknik wawancara, dokumentasi dan observasi. Teknik analisa data yang digunakan adalah post occupancy evaluasi (evaluasi paska huni) level I (indikatife) membahas unsur behavior (perilaku)