Perencanaan dan perencanaan interior stand pameran Ferrari the 15th Indonesia international motor show di Jakarta convention center - LAKSONO, Budi dadia (FSR ISI Yk, 2007)
Pameran adalah sebagai wahana interaksi antara perusahaan dengan masyarakat konsumennya yang sangat penting . PT Citra langgeng Otomotif merupakan distributor ferari di Indonesia. Dalam perancangan stand pameran disiapkan desain ruang untuk penggunaan siaga, kebutuhan launcing, banking area dengan pemilihan material sesuai tema.