Perencanaan dan perancangan interior lobby, restourant dan bar hotel grand candi Semarang
TA ini mengangkat tulisan dengan tema back to nature dimana menampilkan unsur-unsur alami dengan tetap mengutamakan citra modernitas dengan kesederhanaan ruang dan perabot. dalam peracangan sangat memperhatikan kesan akrab dan nyaman. Hal ini juga ingin memunculkan kesan eksklusif tapi dengan suasa...
Saved in:
Main Author: | KURNIAWAN, Sugito Anton |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
2000
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=17883 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perancangan interior lobby, restourant dan pub bar Hotel Melia Purrosani Yogyakarta
by: BIROWO, Imam Wisnu
Published: (1995) -
Perancangan Interior Lobby, Restourant dan Cottage Honai Resort, Ubud, Bali
by: KARTIKASARI, Anggita
Published: (2016) -
Perancangan interior lobby caffe shop dan bar dan hotel Quality Solo
by: SALEH, Agus
Published: (2002) -
Konsep perencanaan dan perancangan interior lobby hotel patra jasa Semarang
by: WIDYASTOMO, Kresno
Published: (1989) -
Perancangan interior Yamazato Japanese Restourant Hotel Indonesia
by: PUSPAWATI
Published: (1992)