Studi tentang unsur filosofis dan unsur kontruktif pada ornamen interior pura pakualaman yogyakarta - HUDA, Buyung Nariko Rahma (FSR ISI Yk, 2002)
Dalam pembangunan sebuah webside perlu ditentukan manajemen site. Disini ditentukan desain struktur file, organisasi webside, untuk mendesain navigasi webside diperlukan sebuah "link" yangb refungsi untuk menghubungkan halaman kehalaman lainnya karena pada dasarnya sebuah webside terdiri atas rentetan halaman. Fungsi navigasi webside untuk menjaga agar tidak ditemui mising link atau untuk memantau agar tidak terdapat broken link.