Perencanaan dan perancangan interior stand pameran otomotif Renault Indonesia motor show Jakarta convention center - JUNAEDI, Sholeh (FSR ISI Yk, 2007)
Dalam TA ini penulis merancang stand pameran otomotif renault indonesia motor show 2007 di JCC jakarta dengan tema formula 1 dan modern, yang mencakup beberapa aspek kebutuhan dan fungsi yaitu kegiatan promosi dan pusat informasi yang diharapkan mampu menarik minat pengunjung (segi komersial) dan dapat membantu memperkuat image renault indonesia.