Perencanaan dan perancangan interior "colour" food court, trade mail saphir square Yogyakarta - HARSONO, Sony (FSR ISI Yk, 2006)
Food court telah menjadi kelengkapan tetap pada sebuah mall sarana historis pada court di jadikan sebagai magnet bagi pengunjung untuk datang ke mall. Sasaran perancangan meliputi aspek fungsional, aman, nyaman, dan dapat menampung aktifitas yang dilakukan di dalamnya sesuai dengan permintaan dari klien sehingga penciptaan desain interior yang baik dan dapat dijadikan magnet bagi pengunjung datang ke mall.