Perancangan komunikasi visual kampanye aku cinta made in Indonesia - WIDYASTUTIK, Andriana (FSR ISI Yk, 2000)
Tujuan perancangan dalam skripsi ini adalah memperoleh konsep perancangan yang dapat mempengaruhi masyarakat indonesia khusunya target audience yang telah ditentukan. Dan harapannya adalah digunakannya produk dalam negeri dan merasa bangga dengan hasil karya naka bangsa. dengan desain komunikasi visual yang artistik, komunikatif maka diharapkan dapat menarik audience untuk menngunakan made in indonesia