Perancangan sistem informasi visual obyek wisata mirah fantasia dan siktarnya di kabupaten Banyuwangi - AFWAN, Faris (FSR ISI Yk, 2008)
Tujuan dari TA ini adalah mengembangkan dan berusaha menarik perhatian masyarakat dan menawarkan manfaat serta memberikan informasi yang jelas kepada masyarakat, identitas dan citra yang baik terhadap objek wisata tersebut.