Perencanaan redesign website losari coffe plantation resort and spa kabupaten Magelang Jawa Tengah dan media pendukungnya - NURPITASARI, Dewi (FSR ISI Yk, 2008)
Internet adalah teknologi komunikasi yang memungkinkan semua komputer di dunia saling terhubung dalam sebuah jaringan global yang bersifat terbuka. Keberadaan situs web ini diharapkan dapat memberikan informasi bertaraf nasional dan international kepada seluruh kalangan dan dapat diketahui secara detail.