Perancangan komik chaos - SUSANTO, Erwan Hersi (FSR ISI Yk, 2007)
Komik dalam skripsi ini sebagai propaganda sebuah group musik asal Yogyakarta sebut saja kornchonk chaos yang mayoritas peminatnya remaja. karena isi yang terkandung dalam komik ini menceritakan secara singkat awal berdirinya kornchong chaos dan beberapa pengalaman pahit yang konyol. Komik ini di distribusikan secara indie atau biasa disebut underground.