Perancangan komunikasi visual desain website "Direction clothing" Yogyakarta - SULTONI, Danan (FSR ISI Yk, 2007)
Direction clothing merupakan perusahaan indie yang memproduksi berbagai perlengkapan sandang dengan remaja sebagai target audiencenya yang lebih luas. Permasalahan yang dibahas disini adalah bagaiman mengkomunikasikan media website tersebut agar efektif dan tepat sasaran pada target audience. hal ini dilakukan melalui layanan pembelian secara online dan menginforamsikan produk-produk perusahaan.