Perancangan komunikasi vsiaul program promosi odysseys surf school kota Bali - KHOBIR, Moh (FSR ISI Yk, 2005)
Promosi odysseys surf school di kota bali untuk meningkatkan kunjungan pariwisata di Bali dan dibuat promosi dengan media kreatif yang komunikatif dengan konsep desain komunikasi visual.