Perancangan komunikasi visual multimedia interaktif penanganan anak penyandang autisme - ADI, Susatyo Ronny Probo (FSR ISI Yk, 2007)
Perkembangan anak penyandang cacat (autis) dari tahun ke tahun semakin meningkat. Untuk itu perlu pengetahuan orang tua dalam menangani autis. Oleh karena perlu sosialisasi dalam menangani penderita autis melalui media iklan yang komunikatif dan menarik.