Penyutradaraan naskah " La putain repectuesse" karya Jean Paul Sartre - HARAHAP, Abdul Hakim Duma (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Pertunjukan dihadirkan dalam bentuk realis. Tidak ada hal mencolok dalam naskah pelacur, tetapi ada satu hal coba dosodorkan yaitu kehangatan, keintiman, kewajran dan ruang, kekerasan tidak menyelesaikan masalah.