Perancangan pameran tokoh Barabah dalam lakon Barabah karya Matinggo Busye - NAZLA (FSP ISI Yogyakarta, 2001)
Sasaran utama perancangan ini adalah pemeranan dalam hal ini diwakili oleh tokoh Barabah dalam lakon Barabah kraya Motinggo Busye. Keberabgkatan awal memilih lakon ini karena keinginan mewujudkan anasir yang ada dalam teater yakni pemeranan, penyutradaraan, artistik, tata suara dans ebagainya ke dalam sebuah pementasan yang utuh yang bisa dinikmati secara keseluruhan.