Perancangan dan penyutradaraan naskah drama suatu salah paham (Mal vu mal dit) karya Samuel Beckett terjemahan Max Arifin - WIJAYANTO, David Dino (FSP ISI Yogyakarta, 2003)
Penyutradaraan suatu salah paham merupakan usaha sublimasi sutradara terhadap tingkah laku dan konflik antara manusia dengan manusia, manusia dengan lingkungan dan manusia dengan penciptanya. Naskah drama salah paham memiliki kesamaan dengan puisi yang menggunakan bentuk simbolik pesan verbal dalam drama absurd tidak penting yang ditekankan adalah situasi yang menyajikan kondisi manusia.