Penyutradaraan dan pertunjukan lakon pelajaran karya Eugene Sonesto - WENDY HS (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
TA ini berusaha menggambarkan perkembangan teater absurd dengan relevansinya terhadap pertunjukan teater di indonesia saat ini. Selain itu secara tidak langsung menghubungkan pergolakan gagasan dan pemikiran ionesca sebagai representasi perkembangan teater absurd tenun 50-an dengan semangat perubahan yang mendasari dalam laju pertumbuhan teater di Indonesia