Kritik teater modern di Media massa cetak kedaulatan rakyat, bernas dan minggu pagi (1998-2008) - WIJAYANTI, Rina (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Melalui penetian ini dapat diketahui bahawa kritik teater modern di Yogyakarta belum tampil dengan maksimal terbukti selama kurun waktu 10 tahun hanya ditemukan 4 orang kritikus teater yang cukup produktif.