Penciptaan tata artistik teater anak-anak dengan lakon "Timun Emas" dalam Konteks Teater sebagai Media Terapi bagi Anak-anak Korban Bencana Alam Gempa Bumi - MUSTIKA, Bima Jalu (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
ANak-anak dilibatkan secara langsung agar mereka mengalami proses kreatif kerja teater dengan di dsarkan pada suatu keyakinan bahawa proses kreatif yang terjadi dalam berkesenian berefek menyembuhkan dan meningkatkan kualitas hidup. dengan berkreasi dan menikmati seni seseorang bisa menjadi terbantu untuk mengekspresikan perasaannya,.