Penciptaan pementasan pop operet sang raja karya sirjon de goutte - DENDOEN, Yoseph Odilla (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Penciptaan karya ini dimulai dari gagasan untuk menampilkan sebuah karya seni yang bersumber dari riwayat yesus kristus yang tertulis di dalam Al kitab. Pementasan pop eperet sang raja adalah suatu karya seni yang mempunyai makna hiburan sekaligus tontonan yang mengandung ajaran agama.