Konsep teater mini in the street di Yogyakarta - SUKENDAR, S. Keken (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
TA ini memaparkan konsep teater nim in the street di Yogyakarta dengan Jemek supardi dan Faiq Ende Reza sebagai objek penulisan. dengan metode deskriptif dengan tahapan pengumpulan data dan wawancara, studi pustaka samapi dengan penyusunan laporan.