Penyutradaraan lakon laweq sigau karya Irwan Wahyudi dengan idiom suku dayak Kalimantan Timur - MUBARAK, Husni (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Penyutradaraan ini berupaya mengungkapkan nilai-nilai kemanusiaan yang dikorbankan demi kekuasaan dan kejayaan dan memperkaya ragam pementasan teater dengan menggali idiom tradisinal suku dayak kalimantan timur