Penciptaan naskah drama "Debu sisi roti" - ZULKARNAEN, Much Ichsan (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Penciptaan drama debu sisi roti merupakan bentuk kepedulian terhadap berbagai bencana alam dan sosial yang telah lama terjadi. Keberagaman kehidupan pinggiran kata yang menjadi ide dasar penciptaan naskah panggung dan diolah secara kreatif yang dapat dijadikan media untuk membantu meminimalisir kejadian atau kasus sosial yang terjadi di masyrakat pinggiran sungai code.