Penciptaan tata pentas naskah romeo dan juliet karya Wiliem Shakespeare terjemahan Trisno Sumarjo - WIBOWO, R. Agus Agung (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Perancangan tata pentas naskah drama romeo dan julia karya Wiliam Sharkespeare ini menggunakan beberapa bagian pokok yang mewakili dari bentuk sett yang dihadirkan. Lighting lebih ditekankan untuk memberikan suasana terhadap latar cerita kostum dihadirkan dengan kostum zirah logam make up sengaja dihadirkan dengan rias fantasi