Pementasan lakon petri yang hilang dari teater mamanda Kalimantan Timur : sebuah kajian semiotika teater - OKTAVIANIE, Siti (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
TA ini bertujuan mengetahui tanda-tanda apa saja yang ada berdsarkan tiga belas sistem tanda tades kawzan.