Proses kreatif agus noor dalam monolog matinya toekang kritik - UTAMI, Ninis Setiyo (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
HAsil dari penelitian adalah mengetahui secara detail tentang proses kreatif Agus Noer. Metode yang dipakai dalam penelitian ini adalah metode deskriptif.