Penyutradaraan lakon sonata dan tiga lelaki karya Jean Tardieu - NURDIANSYAH, Moh (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Tujuan penelitian ini adalah bagaimana menyutradarai lakon absurd sekaligus mementaskan ke dalam bentuk teater absurd