Famili balistidae dalam ekspresi batik lukis - ARIFIN, Achmad (FSR ISI Yk, 2007)
Famili balistidae meruapakn spesies ikan hias laut yang hampir punah. Keindahan alah bawah laut dan spesies famili balistidae banyak memiliki keunikan dan keindahan baik di tinjau dari segi bentuk, motif, warna, tekstur, dan ukurannya yang beragam.