Korelasi garap lagu sindenan dan rumpakan pada gending playon tradisi Yogyakarta - WIYANI (FSP ISI Yogyakarta, 2001)
Gending-gending playon dalam garap sindenan dan merupakan memiliki taksir garap vokal yang bersifat pinatut.