Penyajian riakan gender pada gending gendhiyeng dalam uyon-uyon muryararas pura pakualaman yogyakarta - DJUMADI (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Pelaksanaan penyajian gending-gending pada uyon-uyon muryararas dilakukan secara berselang-seling baik laras maupun pathet dari gendhing yang disajikan.