Efektivitas metode kursus musik anak (KMA) yamaha bagi pengembangan minat dan bakat musik anak usia 4-6 tahun - JENNY (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Kursus musik anak (KMA) Yogyakarta meruapakn salah satu kursus yang baik diperuntukkan untuk anak-anak. Materi KMA dibagi menjadi 5 materi pokok yakni bernyanyi, apresiasi musik, pendengaran. Bermain electone dan teori musik di dalam skripsi ini dimabil contoh untuk observasi di sekolah musik sriwijaya Yogyakarta