Lagu naik delman untuk ansambel biola salah satu materi pengajaran ekstra kurikuler di SD Budi Mulia dua Yogyakarta - DEWI, Niga Rosita (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Kegiatan ekstra kurikuler ansambel biola di SD Budi Mulia Dua yang menjadi bagian dari ekstra kurikuler meruapakn wadah penyaluran bakat dan potensi siswa dalam emmainkan alat musik biasa.