Proses penggarapan lagu terimakasih pahlawanku karya Saryanto - SARYANTO (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Komposisi berarti mengolah imanjinasi melalui proses abstraktif mengaplikasikan dalam bentuk suara dengan mengolah dan menggabungkan elemen-elemen dan unsur musik untuk menghasilkan sebuah paduan bunyi yang berlandaskan konsep ide.