Penggrapan aransemen lagu "ondel-ondel" untuk flute, guitar, violin, viola dan cello - NOVARIANTO, Joko (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Penggarapan aransemen lagu ondel-ondel disusun dalam 10 bagian: intrduksi, lagu pokok (A), lagu pokok (A), lagu pokok (B), lagu pokok (C), variasi lagu pokok (A), lagu pokok (A) yang dimodulasikan lagu pokok (B) yang dimodulasikan, interlude dan coda.