Analisis struktur bentuk konserto bagian satu no 1 KV 412 dalam D Mayor untuk horn dan orkestra karya Wafgang Amadeus Mozart - EFFENDI, Wawan (FSP ISI Yogyakarta, 2000)
Wolfgang amadeus mozart seorang komponis lahir di Salzburg pada tanggal 27 januari 1756 merupakan seorang pelopor musik dan sangat besar jasanya bagi perkembangan konserto.