Analisis bentuk dan interpretasi konsertino untuk trombon dan string orkestra karya Lars erik larsson - WIBISONO, Harun (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Dalam menganalisis interpretasi bentuk musik konsertino untuk trombon dan string ini ada beberapa cara baik secara konstruktif meliputi ritme, melodi dan harmoni Secara ekspresi meliputi tempo dinamik, gaya dan frasering.