Ketika perempuan berteriak - KARTININGSIH, Len dwi Astuti S (FSP ISI Yogyakarta, 2001)
Di balik kelembutan seorang perempuan tersimpan sebuah kekuatan untuk melawan perkosaan, pelecehan dan kekerasan. Tapi sangat disayangkan karena masih sedikitnya masyarakat yang peduli dengan masalah kekerasan yang menimpa kaum perempuan sehingga kekerasan itu tidak terus terjadi.