Sexy - RAHAYUNINGSIH, Rini Noviastuti (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Karya tari sexy berbicara tentang postur tubuh gemuk yang menginginkan tubuh ramping, indah, cantik. Garapan ini ingin membuktikan bahwa wanita gemuk bisa menari secara luwes, lentur dan indah.