Kurupati - SUPRASTHO, Ari (FSP ISI Yogyakarta, 2003)
Garapan tari yang berjudul kurupati ini mengangkat tentang perang baratayudha sebagai akhir. Antara suyudana dan bima yang diakhiri dengan kematian suyudana. Tema dalam garapan ini adalah perang yaitu perangnya kurawa da pendawa yang masing-masing diwakili oleh suyudana dan bima.