Narni oh pardi - KUSWANDANI, Caecillia Umi (FSP ISI Yogyakarta, 2000)
Garapan tariini berjudul nani oh pardi dengan tema percekcokan suami istri yang berakibat buruk terhadap diri mereka sendiri yang divisualisasikan secara simbolis representasional ke dalam sebuah garapan seni tari dengan 3 penari dan di iringi musik ilustrasi.